365bet官方授权网站
365bet官方授权网站 您目前的位置是:主页 > 365bet官方授权网站 >
考前两个月应该做什么--兰州初中数学辅导 来源:  一峰经典数学   作者:  网站管理员  时间:  2017-04-15 15:09  点击:  
2017年兰州中考一诊明日开考,距离中考也只有短短的两个月了。同学们在最近这段时间出现紧张、焦躁、甚至有些困惑的情绪都是正常现象,【李一峰·经典数学】讲堂在这里给即将奔赴考场的同学两点建议,希望大家好好利用这最后两个月的时间,在中考中取得理想的成绩。
一、好的心态是成功的一半
从小学到初中大大小小的考试也经历的不少,中考也只是一次考试而已,大家要用平常心去面对。有了好心态,考试不紧张才能正常发挥甚至超长发挥出现奇迹。
二、调整作息
同学们在初三这一年几乎都是秉烛夜读,作业动辄写到凌晨,那从现在开始就要逐步调整自己的作息时间。晚上早一点睡,中午尽量有一个小时午休,这样才能保证在上午和下午是自己精力最充沛的时候。
三、反复练习“错题本”
“错题本”是总复习阶段很珍贵的第一手复习资料,重复整理并练习错题本上的错题,会很有针对性地强化自己的知识薄弱环节,能够避免复习时的迷茫状态。我们讲堂的学员在做老师帮忙整理的错题本时不能只做题,还要多看看老师给的讲解和点评。
 
了解更多2017兰州中考资讯、2017兰州中考数学辅导信息请关注微信公众号:yifengwenhua-2015